集成显卡为什么可以处理三维图形

全部回答

集成显卡只是为了节约成本,把显卡芯片做在主板上,功能一部分被cpu和内存分担,但并没有减少,只是有所下降,适合对3d性能要求低的用户,随着cpu和主内存性能得提高,集成显卡性能会越来越好,性价比突出,成为普通用户(游戏迷除外)尤其是低端用户和升级用户的首选,我用的就是集成显卡!8月份刚升级的机子! AMD1800=+

较新的集成显卡处理能三维图形是把数据靠输入到CPU里来进行的,它大大加重了CPU负荷,同时速度较慢.

它只不过是集成在主板上 大小由内存划分 但是还是显卡嘛 所以它的功能不会减少的