据说运行三维制图软件最好用AMD的CPU,为什么?娱乐是否就较弱呢?

据说运行三维制图软件最好用AMD的CPU,为什么?娱乐是否就较弱呢?据说运行三维制图软件最好用AMD的CPU,为什么?INTEL的芯片如果更适合绘图,娱乐是否就较弱呢?

全部回答

AMD的CPU由于内部集成了内存控制器,能比INTEL的CPU更快地读取内存数据,并且AMD的CPU支持其特有的3D NOW! 技术,对三维图形的处理效果会比较好.INTEL的CPU主要特点是在其多媒体性能和CPU的功耗及发热量上控制得比较好.双方各有各的特点,可根据自己的需求选择合适的CPU.

    三维运算的时候, CPU和内存 CPU和显示卡之间交换数据量非常的大 最好的intel ,使用的是 1333前端总线 ,可以提供CPU与内存还有CPU和显示卡之间共享的10。
  6G带宽 当CPU和内存交换数据的时候, CPU和显示卡没法交换数据 当CPU和显示卡换数据的时候, CPU和内存没法交换数据 这是因为intel使用的古老的构架体系造成的问题 AMD 就不存在这个问题 AMD 内置了 DDR2 双通道内存控制器, CPU 直接和内存交换数据,同时可以和显示卡交换数据 AMD 目前用的是 HT1000总线。
     可以提供 12。8G的内存带宽 可以提供8G的显示卡带宽 性能比intel的构架先进多了 所以AMD的CPU图形处理的更好, 游戏性能也就十分的高的! 。

都差不多的~实际使用中同价位的产品1000以下AMD的强,1000以上就INTEL明显好了 希望即将发布的K10能改变现状~