谁有金山毒霸通行证和密码呀?(真正可以升级的)

时间越长越好!!!

全部回答

    金山毒霸2007┊附带无限升级补丁、病毒库更新09月22日┊绿色下载站免安装版 金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。
    金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 提示:绿色版不提供金山杀毒监控功能!无限升级请运行目录下的UPDATE2。
    EXE!需要金山杀毒监控功能的朋友可以下载官方安全组合套装版和升级破解补丁!用UPDATE2。EXE进行无限升级! 注意:1。不要把程序UPDATE2。EXE改名字,改为Update。
  EXE的话,立刻就会被金山替换掉,如果你为了方便的话,你得为Update2。  EXE新建一个快捷方式到桌面自己升级吧。不要以为从此一劳永逸。2。该程序有可能会叫你输入注册号,在破解补丁那里已经有提供了免提示充值补丁! 。