请教iPod shuffle II的充电问题

iPod shuffle II不另买充电器的话只能在电脑上进行充电,如果把iPod shuffle II的数据线接到其他MP3(如纽曼,本人有个已经坏掉的纽曼MP3,但适配器还能用)的电源适配器在插座上进行充电会不会对iPod shuffle II造成损伤~~~~~~~~~~~?????

全部回答

电脑在关机的状态下也可以充上电的 不过电脑的店员不可以拔掉

你可能还没买把 SHUFFLE的充电的插座是特别的 不能用别的