ipod shuffle使用方法

不要和我说去哪里哪里网上有讲解 知道的用自己话表达 谢谢~我是在澳洲买的这个ipod shuffle 但是英文不大好 说明书看不完整 就是想知道怎么把歌正确放到ipod shuffle里面 我复制进去 但是没有声音播放出来 不是知道是不是我的开关没弄好 或者是别的什么问题 大家速度说呀

全部回答

这儿有个iPod shuffle二代的中文说明书,你可以看看,应该差别不大:) (2nd_gen)_Features_Guide.pdf (我同学有个 iPod nano)