魔界要下多久啊

魔界我下了6小时才下了28%怎么下快点啊

全部回答

可能是你的电脑问题吧,我下了6个半小时就可以了.

别浪费感情了 这游戏黑着呢 不充rmb别想有发展 是个有用的东西都和rmb挂钩 劝你干脆别下了 去换个游戏下吧~~~~~~~~~~~

魔界1.2G很大用QQ下就是2小时还有别看电影影响网速的东西包你快!话不在多在 有用给分!

下载个BT工具 我下2个小时就OK了 另外 最好不要赶到上网人多的时候下 最好早上7-8点下 或者晚上10点以后下 祝你早ri下载成功

最好的办法是:如果你有玩魔界的朋友你直接拿移动硬盘去他电脑上拷下游戏压缩包,然后再在自己的电脑上解压并更新.2个小时差不多够了.我开始玩时,就是这么办的,要不然下载一晚上也不一定全能下得下来啊.这样的好处还有一个,就是你电脑任何时候做系统,都不怕再重新下载,呵呵,留在移动硬盘里备份一个,什么时候用什么时候复制.