魔界主界面无版本号,更新成问题

   魔界更新是个很大的问题,没版本号,自动更新常更新不了,手动更新我10月30日晚8点32更新的,因为没版本号,所以所有更新补丁都下了,不是说我版本比补丁新就是说我版本比补丁的旧版本还旧要下更早的更新,我当场晕倒~~,什么破玩意嘛,如此垃圾还进军国外市场??做梦吧你?? 以上是我的主要问题,下面是我的其他问题。
   我在魔界是个弓手,可是技能书难找呀,现在都快30了,可是我24的那个什么我是至今没见到,一没见到有人卖二没打到此类书,我都怀疑到底有没有这书,有哪位懂行的能告知我呀?我在此谢谢了。再说说魔界的客服,那叫什么客服呀?!!想给魔界提点建议,上面的电子信箱是有可不是超链接,无法点击,我吃饱撑地呀,费那么大力气给你建议??还有那个什么表,唉!不说也罢,……。

全部回答

其实不用那么悲观~~~~~~~我练了N个号 自己的书自己出 说点 喜欢就接受不喜欢就当我没说 我打书都是在不书的等级高的怪上暴的~~~~~~~~虽然当时等级打起有累 但书一出来 我就什么都没的了~~~~ 还有下载问题 现在大家都在说 下在 这也是游戏本身的问题就只有等JK给我们答复了~

原来大家都是有这个怨言啊...版本的问题确实是个大问题哦..现在网吧都是有还原系统的..没有自动更新的系统的话,网吧根本没法玩哦..

郁闷啊``又是一个什么更新``一进去又是一个版本错误。一进就郁闷了``还说晚上进去专职``现在拉``毛都没的了``

那说明职业平衡度没搞好撒,我才30级,还没学那些,也不清楚哪个职业凶,但听你说了,我心都凉半截了。。。。。

怎么老是版本更新啊,拿我们玩家当实验品啊.天天玩天天更新,晕死了啊.......希望你们能按你们定的更新时间开服啊,怎么老是拖啊...都没有信誉了...

什么也别说 就是垃圾 老出问题 老出BUG 还有就是 更新总是版本错误 气死人 我练的圣堂 42技能减速 那你说圣堂拿来做什么啊 开哪个技能跟远攻的打 那么低的魔抗 加减速 远攻的几下就杀死你 吗的 圣堂45的技能 幻化42就会了 幻化还那么高的抗行 防御比圣堂还高 搞什么啊 研发人员脑子有问题啊 !!