qq

我的qq是最新版本,我 天时怎样可以看见对方的IP地址

全部回答

    你可以去下载 项目管理:soff@珊瑚虫工作室加载库设计:cygwin@水木社区KQL:quaful,luma,notXX@水木社区珊瑚虫工作室:水木社区:■本增强包适用于腾讯QQ2005/QQ2006/TM2005/TM2006■使用方法:直接将所有文件解压到任意目录,然后运行CoralQQ。
    exe启动增强包,首次运行需要指定QQ。exe/TM。exe/TMShell。exe所在位置。☆IP显示☆提供四种显示IP的方式,可通过参数定制器自行设置:1。在主面板好友列表中,当鼠标移动到头像时,显示该好友的IP信息;2。
  传统IP条,可自定义是否显示及其具体位置;3。  在消息对话框中,IP信息显示在其标题栏中,可自定义是否显示;4。另外,当鼠标悬停在左上方的头像和号码处或者消息对话框的边缘处(可定制),将显示对方的IP信息及地理位置,此时单击鼠标右键可将IP信息复制到剪贴板。
  ■腾讯 年9月15日推出v4。5。3☆支持自动升级QQ版本信息文件i(可选)☆修正主面板悬停窗口显示好友游戏状态时IP信息有时候会消失的问题☆修正了某些情况下刷新好友IP时导致崩溃的问题☆一些界面改进☆IP数据更新到珊瑚虫精简IP数据库9/1415:002006年8月30日推出v4。
    5。2☆支持 年5月15日推出v4。5☆支持QQ2006Beta2☆全新设计的用户界面,简洁方便☆新的如来神掌发送格式:rlsz:<对方发送如来神掌第1式☆新增“一键锁定”功能(默认锁定键:Ctrl+"=")☆新增断线后自动重连的功能☆新增手动刷新好友IP的功能☆新增防打扰功能,可拒绝好友发送来的:文件传送,语音视频请求等(用老板键隐藏 年1月27日推出v4。
    2。1☆修正了和TM好友聊天可能导致崩溃的问题☆IP数据更新到珊瑚虫精简IP数据库1/2723:40☆恭祝各位珊瑚虫用户新春大吉2006年1月25日推出v4。2☆开发环境迁移☆大大精简了代码,减小了文件尺寸和占用的资源☆用CodeAnalysis工具对全部代码进行了严格检查和修正☆增加对一种新类型的系统广告的拦截☆双击IP地址框可提供更丰富的查询并可提交错误报告☆修正了登录时偶尔出现密码输入迟钝的问题☆珊瑚虫IP数据库更名为CoralWry。
    dat☆增加对腾讯 年12月20日推出v4。1☆为珊瑚虫好友增加了聊天机器人功能(提供)☆新增强制将好友变为“在线”或者“隐身”状态的指令☆提供珊瑚虫精简IP数据库(体积更小,准确性更高)☆缩短了珊瑚虫好友强制在线的时间,以减小对用户的干扰☆改善网络层对官方 )。

用珊瑚虫版本才能显IP,官方版本没有此功能