搜索
爱问首页 爱问商城

请问JMM怀孕后何时开始喝孕妇奶粉啊?

我是刚刚自己测出好孕了,请问有经验的JMM怀孕后何时开始喝孕妇奶粉啊? 那个牌子的比较有营养?比较好喝啊? 谢谢,期待你们的答案!

怀孕前就可以喝了,如果孕前没喝,发现怀孕后就可以开始喝了刚开始喝的是澳优.喝完就喝别的牌子,有美赞臣\喜康素,我觉得奶粉可以多换个牌子,这样可以多方面吸取不同的营养.

怀孕前就可以喝了,如果孕前没喝,发现怀孕后就可以开始喝了刚开始喝的是澳优.喝完就喝别的牌子,有美赞臣\喜康素,我觉得奶粉可以多换个牌子,这样可以多方面吸取不同的营养.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可是我觉得安婴妈妈的奶粉真的好难喝啦,有一种类似于鱼腥或铁腥的味道,而且我昨天在奶粉盒里居然发现一只黄色的勺子(本来还以为是结块了呢),真讨厌,

可是我觉得安婴妈妈的奶粉真的好难喝啦,有一种类似于鱼腥或铁腥的味道,而且我昨天在奶粉盒里居然发现一只黄色的勺子(本来还以为是结块了呢),真讨厌,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的也是美赞成的安婴妈妈。生过孩子的同学都喝的是这种,她们的BB也很健康。

我喝的也是美赞成的安婴妈妈。生过孩子的同学都喝的是这种,她们的BB也很健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是一验出怀孕就开始喝了,因为孕早期妊娠反应较严重,吃不下,只有喝点奶粉补充点营养了 我喝的是雀巢的,每种奶粉口感和香味都不一样,到目前感觉还不错,无庶糖也不便秘,你可以试试

我是一验出怀孕就开始喝了,因为孕早期妊娠反应较严重,吃不下,只有喝点奶粉补充点营养了 我喝的是雀巢的,每种奶粉口感和香味都不一样,到目前感觉还不错,无庶糖也不便秘,你可以试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

我喝的是安满奶粉,糖分低,还治便秘,在婴儿用品网站上可以订到,比超市便宜。

我喝的是安满奶粉,糖分低,还治便秘,在婴儿用品网站上可以订到,比超市便宜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我从计划怀孕就开始喝了,把身体调整到了一个最佳状态,现在怀孕28周,一直在喝美赞臣的安婴妈妈。

我从计划怀孕就开始喝了,把身体调整到了一个最佳状态,现在怀孕28周,一直在喝美赞臣的安婴妈妈。收起

0 0
收起 提交
加载更多