《魔兽世界》部落英雄的灵魂16格包任务问题

这个系列任务:其中加尔文的坐标,50,20,找到他以后会帮你锻造武器,分别有匕首,剑和法仗,那个匕首叫什么名字?本人号被盗了恢复的时候没恢复, GM说要提供名字。谁知道阿

全部回答

    有,很长…… 这个任务号称wow最冗长任务 做完这个任务的相信必定是那些有毅力、喜欢逛、16格包很少的玩家,呵呵!废话少说,下面直接讲流程: 1、争论 (在守望堡的塔楼最顶层找到奥达兰大使,接任务,然后和诅咒之地入口处的部落英雄的灵魂对话) 2、悲伤的故事 部落英雄的灵魂开始讲故事。
     ^_^ 3、禁锢我们的石头 部落英雄的灵魂要你 解救九个拉瑟莱克的仆从、三个瑟温妮的仆从、三个奥利斯塔的仆从和三个戈洛尔的仆从。完成任务后,回到部落英雄的灵魂那里。
   这个bt任务开始露出本来面目了,开始的只要对话,真轻松,从这一步开始你就会领略其中滋味了,哈哈。  拉瑟莱克的仆从在黑暗之门那里打,瑟温妮的仆从在地图中间打(具体忘了),奥利斯塔的仆从在盘蛇洞附近打,戈洛尔的仆从在巨石要塞。
  对了那些仆从是无敌的(打到最后总剩下一点血)————如果你没有打掉仆从身边的水晶。 4、古代英雄 回去交任务,npc让你和他身旁的牛牛说话。   5、古代英雄 牛牛对你大加赞赏,然后让你打开箱子,里面有个饰品,增加回血和魔各5点。
   6、基利斯 (精英) 部落英雄的灵魂又有任务要你去做了,等着受罪把,呵呵。这次他要你去那个盘蛇洞找一个死人,还好我告诉你,要不然你找半天也找不到。  去那个洞把里面的55+地狱犬杀了,然后别忘了和基利斯的灵魂讲话。
   7、黑暗笼罩 回去和部落老头灵魂对话 8、恶魔猎手 他又给你新任务了,准备到艾萨拉去吧。找洛拉姆斯·萨里比迪斯这个人,他在南部的小岛上,就是环形小岛下面那个。
     9、洛拉姆斯 好不容找到他,可能这大哥也很少见有人来,一见面就和你讲故事。 10、破坏结界 他没讲够,你继续听他捞叨把。 11、恶魔之名 故事听完了,就要你跑腿了,到亚考兰神殿找亚考罗克(这个npc周围有怪要清理) 12、恶魔之名 亚考罗克也讲故事 然后要你去杀赫塔拉(你按他指引的方向去杀就是了) 13、恶魔之名 把杀完后掉的任务用品给亚考罗克 ,他会告诉你恶魔的名字:拉瑟莱克 然后让你捎药剂给洛拉姆斯。
     14、艾萨拉水晶 洛拉姆斯让你找水晶,还给你一条狗(地狱犬,呵呵,也感受一下术士的宝宝),慢慢找吧。 15、武器的铸造 找到水晶后,洛拉姆斯让你跑荆棘谷一趟(好久没去那里了,正好故地重游),去见祖尔格拉布和莫什奥格食人魔山之间的区域的npc加尔文。
     16、魔化艾萨拉水晶武器 加尔文为你打铁做武器。 17、返回诅咒之地 按字面意思理解。 18、收集破碎的护符 (精英) 杀掉毁灭者戈洛尔、瑟温妮,以及大法师奥利斯塔,就在杀仆从的那里找那些人把,记得用你的新武器,否则他们是杀不死的。
     19、恶魔拉瑟莱克 (精英) 啥都不说了,开工杀boss 。找到诅咒之地地上中间的红色符号,因为你有护符了,所以用这个红符号就可以把你传到诅咒之地最高山顶,然后用护符召唤boss,这个boss会飞你,记得靠着山崖打他,还有种方法好像是把它引到守望堡让卫士杀它。
    (具体没实践过) 。

魔化艾萨拉水晶匕首 貌似是这个

不要算了,现在好武器多的是!

那个匕首我还有那 这个任务我一直没做 旧剩两步了 不过得明天上线给你看看了

那个小匕首没了就没了吧,你去和那个部落英雄的灵魂说话,他会骂你一通,然后送你5个膏药,和匕首的作用一样,而且更好用。