电脑麦克输出有问题?

我在用qq语音聊天时,很奇怪,发现刚打开对方能听见,聊上一会儿后,对方就完全听不见我的声音了,但我能听到对方的声音,每次都是这样,打开任务栏的小喇叭发现mic是打开的,但它的“平衡”拖动条是灰色的(不可选状态)?不知跟这个有没有关系?谢谢!

全部回答

      第一;可能是电脑没接零,导致电流感应。 第二:可能是麦的接线虚焊。 第三:麦里面的线圈已经松动,需要更换麦嘴。 第四:声卡设置了后置声音放大。
   第五:我的电脑右键-属性-硬件-设备管理器 , 看看声卡的地方有没有黄色的叹号或是什么别的符号。
  是在不行重新装一下驱动,最后用麦克的时候一定要确定麦克没有被静音 第六:若果你的耳麦是插在机箱前面声卡插口时发生这样的问题呢,那是未搞好跳线而产生的,你可以使用机箱后面的,请你使用机箱后面的耳麦插口就能解决你的问题了 。

我也是这个毛病,用的UT,开始有声音,过一会就没了,不是逐渐变小,是一下子就没声音了,但是用里面的测试麦克一下,就又有声音了,但过一会就又没了,我的主板是845E的应该,但是声卡是独立的

是突然听不到还是慢慢变小的? 建议首先换个MIC试试。 还不行的话重装声卡驱动。 再不行重装系统。 windows就是这样,莫名其妙的问题很多阿。 qq可能也有问题。现在QQ已经开始往系统里面装驱动文件了,谁知道会不会弄出什么毛病来。

先说说你用的什么主板,如果是微星845PE的话,告诉你,就这德行,你凑合吧。