为什么我用耳麦进行QQ语音聊天时,对方却听不到我的声音?

为什么我用耳麦进行QQ语音聊天时,我能听到对方的声音,对方却听不到我的声音? 我QQ聊天时,戴上麦,只能听到对方的声音,对方却听不到我的声音.为什么?

全部回答

首先要确认双方的耳麦要良好,其次就是设置要保证正确,估计是你的麦克没有打开。

话筒有没坏?音量有没开?有没打开到最大音量?有二个插头,是不是位置都插对了?

这一定是你的问题,建议重新检查你的耳麦插头是否插的对。可能是你的话筒没有插对插孔。