我用qq语音聊天, 麦克没毛病为什么没有声音?应当怎样调?

全部回答

是听不到对方声音还是你的声音对方听不到还是双方都没有声音? 1.再次检查“麦”,有些情况只能听不能说,有些情况只能说不能听. 2.检查连线是否正确连接。 3.调节音量的各参数,“VOLUME”“WAVE”“MIC”是不是打开。

可能你的音量调节中的麦克没有打开,或者与耳机插反了

我碰到过这种情况,不是由于麦克不好,是声卡驱动问题,重新找个驱动试一下?

是你没声音还是对方没声音.如是你,可能耳机有问题;是对方,可能是对方的耳机有问题;还有可能是你的QQ有问题,重新再试试,也可以在视频聊天的聊天设置里再试试

注意在电脑主机后面要插两根线,你看看是不是插反了,一个插话筒,一个插听筒,一般是插第一个和第三个。你多调整几次应该就好了的。

请朋友、同事、亲戚来解决。