狩猎者大师...请问你今天有没有赎回??今天大跌..

今天大跌....你有赎回了吗?请问你对大盘的看法...还会不停地下跌吗????

全部回答

    用狩猎者的帖来回复你! 我1月23日去南京! 1月27日才回来! 23-27日我一个最好的朋友没听我话等我! 他自己包括帮助他的亲戚领导买了好多基金! 我回来后教训他了 我星期三提醒他考虑赎回转换! 他不按我意见办! 现在损失比较大! 昨天晚上他叫我了! 我继续是原来观点! 下午他告诉我! 他现在的决定全部赎回和转货币! 我支持了! 等调整结束大盘走稳再进基金! 这样可以才最好! 你参考吧! ----------------用我下午的回贴答复你了! 参考! 。