火怎么加点

风怎么加点 请大家告诉我 说详细点

全部回答

    关于火属性配点的问题 2006-7-6 8:51:37 趁着现在在挂机练BB,说一点自己的经验哈。 火战:好像有下面几种说法:2攻1敏 2攻1血 但我觉得上面的都有一些弊端。
  第一种。。到高级你就知道被人秒的快感了。。— —|||。  。。第二种。。。老是被人打也不见得很爽。因为敏太低。打出合击难。又容易后发。。。。。所以,我觉得应该按 攻:敏:血=4:1:1(这是基于升2级说的) 火法类似于火战。
  。把血改成魔。。。难道你认为+血的法师的血能比战士的血多吗???而且法师本身防低。同样是被飞的命。  。。所以建议+敏,先砍掉几个再说,而且火法有7体技能。。。很容易就清怪。
  。。+魔。。还得问你就要去撞墙了! 所在服务器:绿野仙踪[电信] 角色名:。。。
     风战单P很凶的 我练火战P不过同等级的风战啊 风战敏高 可以是全队先动的概率加大 本来怪先动 很可能因为队里+了个风战而使全队先动了 敏高好象反击的概率大 防高MISS的概率大 敏高=先动=先发制人 你打别人2下死别人打你也2下死 那死的就是别人了 而且你还有可能做出反击 戴上双倍敏的首饰速度更BT了 加上新技能绝对让其他战士吐血不止 以上转帖。

火?风? 火是30级前2攻1敏,以后2攻1体;法把攻改成法;辅把攻改成魔防;风是50级前2攻1敏,以后2敏1攻;法和辅类似....祝你游戏愉快!