熟悉卡农的请进!

卡农这首曲子哪里有的下载呀?就是那个江西卫视每天早上播出的那个新闻早报的片尾曲啊。不是野蛮女友的那个版本啊,找了很久啦有谁知道吗?

全部回答

楼主,卡农是一种曲式,就像中国的词牌名一样的,打个比方你说要找“水调歌头”,那能找到很多的,您得知道是哪个作曲家作的才能找到 比如说《我的野蛮女友》里的Cannon是作曲家Pchelbel写的

卡农C:\Documents and Settings\lenovo\My Documents\My Music\新建文件夹\新建文件夹1\卡农.mp3

kugoo里面很全 同时也把KUGOO推荐给你

在这里可以下载到: 卡农的钢琴版本,不是野蛮女友的那个版本