电脑问题高手大哥请帮忙

我机器AMD2 5000+内存海盗船 2G显卡 七彩虹 7900GS 512M一退出游戏就从启官方的显卡驱动根本就不支持我的显卡 高手大哥们帮帮忙

全部回答

    请不要相信七彩虹说的不支持的话,七彩虹的显卡也都是NVIDIA卡厂商买来自己包装出售的,请去驱动之家下载NVIDIA显卡最新驱动 nVIDIA GeForce2/Quadro2/Geforce3/Geforce4/Quadro4/GeForceFX/QuadroFX/GeForce6/GeForce7/GeForce8系列显卡NGO加速版驱动最新2。
    9792版For WinXP(2007年1月23日发布) NGO加速版驱动最新2。9792版在1。9792版上解决了数个游戏运行Bug,同时修复了刷新频率、GPU识别等环节的一些小错误。
  具体更新如下:1。基于NVIDIA Forceware 97。92制作而成。  2。提供对GeForce 8800GTX、GeForce 8800GTS显卡的初步支持。3。
  提供GeForce Go 7950GTX的支持。4。解决了侦测显示分辨率的Bug。5。提供RTF格式说明文档。6。提供对GEForce 6200A支持。7。解决产品名识别Bug。  8。
  解决安装错。建议使用Go系列NV显卡而经常不能更新驱动的用户使用,其他GeForce 6以下的显卡就不要更新了。因为从理论上来说老型号显卡用如此高版本的驱动是没有实际意义的,如果出现兼容性问题反而得不偿失 。

你好,该问题最好重新安装显卡驱动和DX9.0C

驱动之家下载一个和你显卡型号一样的显卡驱动就可以

给你 七彩虹 驱动下载地址 七彩虹 天行7900GS-GD3 CH版 512M 显卡驱动下载

就用你显卡自己带的那张驱动盘吧~~~~~~~~~~~ 你那么好的配置~~~~不需要最新驱动~~~也没必要~~~~ 用显卡光盘里自己带的驱动器就行!! 补充一下。。。你是N卡 不要听楼上的下成ATI驱动了。。。

去驱动之家下载一个和你显卡型号一样的显卡驱动就可以了.