黑白记忆和世界之心有什么用?

请详细说明

全部回答

黑记忆:永久冻士任务,跑深渊的哦,36层,到最上要单打龙使者,很弱的. 打完后会给你世界之心,宝石中的宝石,带着他使用记忆后,和下面的龙说话就会继续黑白龙成任务,没有一定等级不要做,建议登记80加5人,之后打完BOSS得到宠 分路的,白路是天使蝙蝠,黑路是恶魔蝙蝠,我有个图,是我朋友他打时截的BOSS图,打的是黑路,呵呵

是啊 .妈的 我以为想把世界之心仍掉多个格.没想到不能飞了 跟我讲英语 哈哈``还好我英语好..

世界之心要是丢了的话,龙就会跟你讲英语了.........................

黑白记忆是深渊和永久的冻土的奖品~只能选一个~~作用都一样~都是使用后回到召唤之间(也就是飞回城用的) 世界之心是用来完成永久的冻土的道具

黑白记忆分别是2个任务得到的,为后续的任务和称号铺垫的 请参看 黑白记忆现在大多数用途是定居阿城和哥城回到法兰用 世界之心不能丢,没有了世界之心,黑白记忆只能使用一次