黑白记忆怎么用.

我看到很多人用,黑白记忆去做新开的任务.还有人能用记忆从砍村到法蓝,请问怎么用啊

全部回答

双击黑或者白记忆。选是。进入有两条龙的房间。有黑记忆的和上面的龙说话。有白记忆的和下面的龙说话(千万别搞错了龙)。就能回到发蓝的召唤之间。

黑之记忆就是跑深渊的那个任务,黑白一起就是做黑白龙城,做完深渊双击黑之记忆,传到两条龙的地方,和上面的龙说话,就可以到法蓝了,传到那别登出哦,登出黑之记忆就没了,你和那龙说话其实就是让他还给你黑之记忆