每人都有头痛的事...你现在最头痛什么?

为什么头痛呢? ... 如果没有说说原因吧....

全部回答

家事、国事、天下事,最最头痛是家事,清官难断家务事

  偶尔头痛时,可服用去痛片。感冒后头痛可服用扑热息痛。止痛片对于头痛是有一定疗效的,偶尔或短时服用,对大脑的记忆、智力等不会造成影响。但服用止痛片应在医生的指导下适当地服用。另外,引起头痛的原因很多,如偏头痛、血管性头痛、神经性头痛、紧张性头痛等。
  最好应当明确病因后,针对病因进行治疗。最好不要不经诊断自服止痛剂。 国药准字由安徽雪枫制药厂生产的“头痛立竿停”为中药制剂,无依赖性,用于治疗偏头痛、紧张性头痛、血管性、神经性、眉棱骨痛,神经衰弱等疾病,可试用。