网上银行。。。

我的工行的网上银行的登陆密码和支付密码都忘了怎么办啊???(太久没用了。。。)是不是要到开户行去办理啊???去工行的各网点行不行啊???

全部回答

带上身份证去柜台可以办理的。放心吧.

    若个人网上银行登录密码忘记,本人携带有效身份证件和网上银行注册卡,到开户当地提供个人网上银行服务的网点免费办理网上银行登录密码重置手续。 重置的新密码即时生效,请您及时登录个人网上银行,按提示将在柜台设置的6~8数字密码修改为6~30位数字与字母组合的形式,记牢新密码。
     若无法确认U盾密码或密码被锁,本人携带有效身份证件、U盾和网上银行注册卡到开户当地指定网点免费办理u盾密码重置手续。具体网点信息,与开户当地银行联系咨询。 若网上银行支付密码忘记,那么本人携带有效身份证件及注册卡到开户地区网点申请口令卡及U盾即可,无需重置支付密码。
    申请后原支付密码自动失效。 公行网站 。

带上身份证和当初办网上银行的灵通卡到银行柜台办理密码重置。各网点均可办理。