关于小D的旅行状态

小D30级有个旅行状态,+40%速度,另外在豹状态下有个天赋可以+30%速度。这两种状态好像不能叠加,那+豹之敏捷还有什么意义呢?达人解答一下,谢谢。

全部回答

  豹之迅捷:使你在猎豹形态下的移动速度提高15%,并且提高在猎豹形态下的闪避几率2%,只能在户外生效。 天赋有2点。也就是移动速度30%。闪避4%。在没有旅行形态之前是非常好用的天赋。不说闪避4%。
  光是移动速度就要比别人快30%。对于打怪练级是非常好的。 旅行形态提高40%速度是不错,也能在此形态下攻击。但是你能用旅行形态去打怪练级吗?何况豹之迅捷还有4%的闪避。 40级没有坐骑之前。
  别的职业只有羡慕的份。

BS二楼的。旅行形态可以攻击,只不过dps比不上猎豹形态、伤害比不上熊形态而已。 豹之敏捷在猎豹形态下加4%躲闪,这就是用处。

+30%的猫 PK的时候非常吃香 转啊转 还能多4%(好象是忘记了)闪躲 而且猫2级的潜行 加上豹之敏捷 移动速度和正常人已经没什么区别了

打架时不得在豹形态么,+豹之敏捷,潜行时也+速度,打架很好使的,尤其打法系,变豹饶他背后转,发不出招来,拿你没办法,看网速楼~~

很简单,旅行行态下"不能攻击".被打的话不变回来不能反击. 豹行态能攻击.加了天付又跑的快.追击逃命都不错.