购买诺基亚手机七天内出现故障,经过检测人员的初步检

购买诺基亚手机七天内出现故障,经过检测人员的初步检测后确实有故障,检测人员说返厂检测,并开出单据。请问:若返厂检测出故障应该咋办;若返厂检测出无故障应该咋办;若返厂后他们把我的手机修好后说无故障应该咋办;以上情况,我还能要求退机吗,请大侠帮忙!

全部回答

  根据三包的规定,7天之内由于是手机本身的质量问题的话,可以直接要求退货的, 若返厂检测出故障,那么直接可以退货,如果商家不同意的话,拿上凭据去消费者协会投诉 若返厂检测出无故障,不会有这样的情况出现,因为监测员已经说是有问题的了 若返厂后他们把我的手机修好后说无故障,这种情况发生的可能性只有这家商店不是正规的商店,否则诺基亚这样的大厂不会为了这一部实际上出现问题的手机而丢了自己的信誉的。

我曾经经营过手机这行。 我建议:您可以在售后服务处拨打NOKIA的公司电话,详细问明白保修及返厂的条件。我想谁都不希望新电话还得拿回厂家。出现问题,要与厂家交涉,而重点不要放在售后服务,某些售后服务人员很不负责任!

完全可以要求退机或换新机。 拿着诺基亚授权维修中心的鉴定书或报告到购机点去! 不退或换打12315,绝对没问题,注意保留号购买凭证。