可以把GHOST备份文件上传到网络硬盘保存吗

这样GHOST备份文件就不会受病毒感染了。

全部回答

GHOST备份文件隐藏就行了。 一般没有那么大的网络硬盘,而且网络硬盘都不稳定,你可以备份的时候选择高压缩,备份文件就相对减小一半,这样可以刻在一张光盘上。

当然可以了 到 注册一个账户 空间有3g 无限流量。不嫌传的慢的话可以式式

    GHOST备份文件不会被病毒感染。其他的可执行程序和压缩包里的可以采用我的方法来避免‘维金’等病毒的感染,方法如下: 程序安装文件的扩展名一般是。EXE,压缩包的是。
  rar或。ZIP等,病毒就是判断文件的扩展名来选择要感染哪些文件。可以使用在原扩展名前加一个1的方法来解决。   例如: 。EXE改为。1EXE,或者改为。EX及。XE(就是去掉一个字母) 。
  RAR改为。1RAR 其他类型的文件也可做类似修改,修改后这些程序及文件的打开方式会变为“未知应用程序”,要用安装程序时把扩展名改回来就是了。无论你采用我的那种方法,最好是统一,要就在扩展名前全+1,要就采用去掉原扩展名的方法,建议不太懂扩展名的朋友采用+1的方法。
     我这个方法做过试验,把改了扩展名的应用程序放到一台中了‘维金’病毒的电脑上,这台电脑里的可执行程序和压缩包里的全都被病毒感染的一干二净,除了一些体积很大的单个安装程序以外。
   一个星期过后,我把改了扩展名的应用程序复制回没毒的电脑上杀毒,并没有发现被感染,扩展名也改回来了,可以安装使用。   而那些没改扩展名的有的文件大小变得只有几KB到几十KB不等,基本全不能用了。

应该可以,我就这样试过

关键是怎么找能放下ghost文件的空间