请问和爱侣一起泡在浴缸里,如果男的射精了,女的有可能怀孕吗?

RTRTRT

全部回答

不会,因为精子不可能进入阴道,就算进入他也失去了活力;精子应存活在比体温低2度的环境中。它要在引导的弱酸环境20-30分钟才最具有活力。所以你不必担心。

几率很小 但是有女人因游泳而怀孕的案例

没事..你以为你那么牛管用啊.

几率很小,不能说100%没有! 二战期间,曾经有一颗子弹穿过一男一女的下端,还导致女方怀孕!子弹的温度够高的吧?!

排出体外的精子如果脱离了精液的环境,就会失去其活力。没有活力的精子是难于与卵子结合使卵子受精的。可以肯定的说,不可能!仅供参考

绝不可能的,即使能进入阴道里,精子也不会是活的了