网费是怎么计算的

请问我们在寝室交的网费120元一个月,全部都是电信公司得了吗?如果有其他的公司或人还要来分钱.那又是怎么分的呢,谢谢 平时我们上网我们访问的一些网站是怎么得到钱的

全部回答

  你用的是adsl,如果是包月的话,随便上,如果是计时的话,那可要注意了,如果超时的话,将会按照每小时3元的费用计算,不知道你楼下的电话是否和你上网的电话是串机,如果是串机的话,楼下打电话就会影响你上网,造成掉线。
  如果是的话,你可以把楼下的电话线接到你的分话器的phone端,如果不是的话,你可以去找当地的网络运营商帮你解决掉线问题,网通的客服电话是10060,铁通的客服电话是10050,你根据你用的是什么电话,拨打相应的客服电话进行报修。