关于门前的狮子

请问各位仁兄,公司门前为什么要摆放一对狮子啊!

全部回答

    第1是为了美观 第2是迷信 许多商家、酒店、银行、社会职能部门的门前都摆放着石狮子,大狮子,小狮子,古典造型的,现代仿真的,俯伏姿的,蹲坐的,站立的,前冲姿式的,表情温顺的,身姿凶猛的,简直把人居环境变成了狮子王国。
  与其相对应的是更大的劲牛、大象、盾牌、眼镜蛇、西洋武士、出鞘的刀剑等等。    其中为害最重的就是那些镜子和狮子,其数量之多,分布之广,都足以危害我们的人居环境。
  它们不仅散发着自身的煞气,还带着主人的怨力和业力,与对面的煞气相冲激,再散向四面八方,射向每个角落,充满整个空间,伤及更多的无辜,把一个原本运作有序的空间场,变成一个黑浪滚滚硝烟弥漫的爆炸场 详情请参考 。

有气势!!!