爱问的朋友请进来,做个统计!!!

上就快过春节喽,大家都在为回家做准备吧?今天看报纸:上面也是做了个统计回家与不回家过春节每个人都有不同的理由,那么你们呢?提前祝大家春节快乐,家庭幸福!

全部回答

我要回家了,好开心啊,每年过春节我都要回家的,这是我最幸福的时刻,和父母在一起也是人生最美好的时刻!! 大家要是有父母在家守候的就都请回家吧,他们是多么的期望和子女团园啊

已经在家里,春节还是和父母亲人一起过!

我们公司放假晚,反正我们家很近,我春节要回家的。 噢!还有一个好消息,我男朋友今年也去我们家(第一次)。

因为老公的工作原因,希望今年能和老公一起春节。

我已经11年不回老家过年了,一是不想挤车,二是觉得没什么必要;反正在工作的地方也买了房子,在那过年不都一样吗? 祝爱问的朋友新年快乐!