然后去六本木city view(不知道去银座看夜景还来的及吗?

   4天日本东京线路,麻烦大家看看,谢谢,打算12天在日本,东京呆4天  5。25上海-茨城-东京(如果顺利的话,应该下午5到东京站,然后去住宿,入住在日本桥浜町Toyoko Inn)-然后去六本木city view(不知道去银座看夜景还来的及吗?)这一天需要买1日券吗? 5。
  26-浅草-天空树-上野-东大/早稻田 -明治神宫 -表参道-新宿-新宿是为了看一眼著名的歌舞伎町一番街-原宿 5。27-迪斯尼 5。28-築地市场-皇居(入内预约了10点)二重桥 / 皇居东御院-银座-东京塔 5。29出发去箱根 这个行程合理吗?如果不合理,麻烦请指出来。
  谢谢  另外,如果是这样的行程,以逛为主,不买东西,那用哪些地铁一日券比较合算?不同的地铁线换乘是不是要出站呢?谢谢。

全部回答

上晴空塔的话,不预约,当场买不到票

新宿顺带加个都厅,算准时间,晚上5:45分左右,如遇雨天可放弃。 第一天不用1日券,如果其他地方不准备去的话 地铁换乘跟着指示牌走,有些必须出站,1日券无需担心出不出站问题。 到东京后就查天气,如果第二天艳阳高照,前列建议先走掉箱根,看富士还是要根据天气的

新宿歌舞伎町要晚上去,白天都关门的。 按你的行程一日券就用在26号好了。不过我个人认为一日券不太划算,如果你要去的地方要都营/东京地铁/JR换线的话。所以我是用西瓜卡(Suica)的,机场就有卖。