你们家宝宝每天都睡几小时啊?

宝妈们,你们家宝宝每天都睡几小时啊,为什么我家宝宝一晚上都不睡还很精神,有和我一样情况的吗?不知道是怎么回事,急于求解,当时年龄27天。

全部回答

睡颠倒了,宝宝一直都不睡,会搞得父母非常疲劳,你可以尝试调整他的睡眠时间.慢慢改变它的作息时间,重点是父母的睡眠也应该规律化.

是不是白天睡多了,导致发生日夜颠倒的现象了,这个情况急不得,宝宝精神状态好问题就不大,宝妈就慢慢调整宝宝的时差

27天的宝宝睡觉时间一般是在16-20个小时的,一天喂奶的次数是在7-9次,夜间还要喂养2-3次的(喂养量50-100ml算)。宝宝晚上醒着是不是因为肚子饿了呀。

如果孩子除了是不睡觉。没有什么其他的异常就不用担心的,孩子过几天就会好的,孩子如果累了自己就会睡觉的。

正常的啊,新生儿基本就是这样的一个状态的啊,就是不分白天黑夜的啊,所以建议你能睡觉的时候就是多睡觉的啊,需要跟着宝贝的睡觉时间睡觉的啊 ,不然是会受不了的啊~