北京哪里有ck?

北京哪里有ck,DMC,或cmc十字绣线的专卖店,地地址?谢谢

全部回答

木樨园里面有

KEC十字绣 店铺类型:专卖店(旗舰店) 专卖店所在地:北京市 联系人:雷伟钢 详细地址:北京市朝阳区来广营善各庄189号 ck 1、赛特购物中心店 建国门外大街22号4层Jeans专柜 85120040 2、庄胜崇光店 宣武门外大街8号商场本馆4层 63105456

    因为不住北京,所以不知道有没有,但是基本网上有买DMC的东东,很多。如果你找不到实体店建议网购,只是要注意别买到假的。再来讲讲,十字绣的布分很多产地,有德国,法国,日本,韩国,中国的。
  最好的是德国,最差的国产的。价格也是德国最贵。基本上用法国的布是最多的,因为性价比最好,从质量和价格上得出,所以一般如果希望绣的专业一点,建议购买法国的,也就是DMC的。  当然也有从选择哪国的图纸就使用哪国的布的一种说法,比如使用德国线就购买德国16CT的布比较好,至于原因就比较多,可能等你绣的东东多了,就可以知道了。
  再讲线,其实也有很多牌子,比较好的法国DMC,德国安卡。两种线都有自己的优点,可以根据选择的图来选择线。其实十字绣在国外有200多年的历史,你要了解它最好的方式就是自己亲自尝试。  最后本人建议,从你提的问题上看,你对十字绣还是有一点要求的,那么最好不要购买比较差的东东,浪费时间,既然花了相同的时间,当然要达到最好的效果。
  祝你成功!。

代理品牌: KEC十字绣 店铺类型:专卖店(旗舰店) 专卖店所在地:北京市 联系人:雷伟钢 详细地址:北京市朝阳区来广营善各庄189号 ck 1、赛特购物中心店 建国门外大街22号4层Jeans专柜 85120040 2、庄胜崇光店 宣武门外大街8号商场本馆4层 63105456 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!