宝妈们都给宝宝用枕头了么?

宝妈们都给宝宝用枕头了么? 宝宝快9个月了,因为晚上只穿一个秋衣睡,所以一直都还没用枕头,但是白天会穿着一个薄的丝绵衣睡,要不要用枕头呢?宝妈们都用了么?

全部回答

我家宝小时候用小米的,大了总是调皮就没用了,现在我用的丝瓜络给她做的枕头

可以了,小儿长到3-4个月,可枕1厘米高的枕头,到7-8个月可枕3厘米高的枕头。枕头不宜过高,一防驼背。我家枕的是姥姥给缝制的。

我家儿子三个月左右的时候用的米做的枕头,四个月的时候用决明子做的枕头,现在九个月了啥枕头都没用,他根本就用不上了,到处睡的都是他