宝宝睡着后为何后脑勺容易出汗?

全部回答

应该是缺钙啦吧!宝宝缺钙的时候容易出汗的,而且有的宝宝晚上睡觉还不老实,有的还容易惊醒出牙晚你可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙,慢慢就有改善啦!

亲 你好 宝宝睡觉的时候后脑勺容易出汗就是盗汗呢 这是宝宝缺钙的表现哦 建议亲给宝宝适量补钙呢 宝宝才七个月 现在宝宝的味蕾保护很重要 所以补钙不要喝那种酸酸甜甜的钙 我们给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒 淡奶味的 晚上吃补钙效果最好 然后早上给宝宝吃鱼肝油 促进钙吸收的

要是在气温比较正常的情况下,小宝宝还是出汗比较多的话,宝宝的这样的情况就是是缺钙的哦,妈妈要开始给宝宝补钙了呢,7个多月的小宝宝吃迪巧的就可以哦

亲爱的,宝宝后脑勺出汗是盗汗是缺钙引起的,宝宝6个月以上很容易缺钙的,平时辅食吃点骨头粥,然后补点钙剂就会好了

应该是缺钙,去检查下适当补补