长发的女宝宝可以扎头发睡觉吗?

长发的女宝宝可以扎头发睡觉吗? 我家宝宝是长发的,睡时我都是不给她扎的,长长的放下来睡,我有时和她一起睡时会不小心压到她,搞得她大叫,还有就是一早起来时头发会打结,不知小朋友睡时可不可以扎起来?

全部回答

最好还是放下来睡,扎着头发睡既不健康也不舒服。如果太长,放下睡容易打结的话,那就给她扎得下面点,扎得稍微松一点,这样相对好些。或者头发实在太长的话,不妨剪短些,也好打理点。

听说睡觉扎头发不好呀,能不能把宝宝的头发松松的编起来呢,不知如何,我家的宝宝是男生,所以对这个问题还真没什么招呀!!呵呵