宝宝一日三餐是怎么安排的?

宝宝的吃饭问题 宝妈们,宝宝一日三餐是怎么安排的?

全部回答

我家宝宝现在2岁,一般都是跟着我们大人吃,我家宝贝8个月的时候我一边早上给喝奶,在中午11点和下午3点的时候给添加辅食。

亲,其实这么大宝宝,还是以奶粉为主的,辅食一般一天可以加个两餐,在两餐奶之间加一些粥、面条、菜泥、果泥等等,保证营养均衡就可以了哈

亲,我家宝宝现在一天吃三次辅食的,早上跟晚上吃稀饭的,中午有时候吃面条以及米饭的啊,宝宝很好消化的,也可以在其他时间给宝宝吃点水果的

我i家宝宝一周多早上稀饭 中午面条或者饺子之类的 下午吃些鸡蛋羹了或者面条 疙瘩汤晚上还是稀饭都是些家常便饭加点菜