不希望有什么偏差?

   澳大利亚签证,准备差不多了,大家看看是否没问题了,在大家的帮助下, 各种资料,翻译,七七八八的准备的差不多了,由于一家三口出行,机票已经搞定,不希望有什么偏差,请大家看下是否还有什么需要调整的,签证主要是资产和收入情况,我家提供的是这些,请看是否可以了,真心感觉国人出国太累没尊严啊。
   主要担心的,我卡上余额不是太多,1w多,但是收入每月都有到帐,另外还有基金,股票什么的没打出来,但是有个银行的表格,不知道认不认。 LP做了个冻结8w, 这个不知道够了吗,是否还有拒签风险。 另外,1419的资金准备,写了 带现金 3000澳元,信用卡临时调高额度到 4w, 储蓄卡两人分别 2w, 这样写是否可以了 1。
    我提供银行1年工资卡的银行流水,月入1w多,一年转来转去主要是理财等等,打了10了十来页进进出出出有100来w,余额有1w多。 2。 我的信用卡 ,1。8w额度的招行,每月都有消费记录,平均每月3,4k的样子,没有拖欠情况,另外有个3w的卡不怎么用,所以没有打印。
   3。 银行的资产证明,主要是几个银行卡的现金,4w多,然后基金理财产品 9w多 3。 房产证明,这个是我的名字。 4。 机动车的产权证,也是我的名字。  LP提供了下面的: 1。 收入证明,lp在机关,每月入6k, 2。 银行冻结了3个月的8w 存款。

全部回答

工资卡上流水(不需翻译)用于签证的基本逻辑:  工资卡上的余额用于支持你逗留期间的消费,故与你申请逗留的时间有关。工资卡的每月的进出用于证明贵公司在职证明里面的职位和年薪。故需要与其相配套。

不用冻结! 储蓄卡两人分别 最少3w!现金1000澳元就够,那里刷卡很方便。