你给宝宝做胎毛笔或手足印吗?

你给宝宝做胎毛笔或手足印吗? 宝宝剪下来的胎毛是很珍贵的纪念物,而它的最佳保存方式就是做成一支胎毛笔。胎毛笔、胎毛章、手足印,并称为传说中的胎儿三宝,对妈妈和宝宝来说很有纪念意义。宝宝刚出生的时候,医院也会提供做手足印的服务,不少新爸爸新妈妈都为做上一对,为宝宝留下一个永恒的记忆。 大家都给自家宝宝做胎毛笔或手足印了吗?宝宝的胎毛你们是怎么处理的?一起说说看。

全部回答

在医院生宝宝的时候就有人来介绍制作宝宝手印和脚印、百天的胎毛可以制作毛笔、我就定了一套、蛮有收藏价值的、很漂亮