是宝宝胖的原因嘛?

宝宝5个月了还不会俯卧翻成仰卧,4个月不到的时候就会翻成俯卧了,至今还不会翻回去!是宝宝胖的原因嘛?而且最近也很少翻身了

全部回答

这个没事的哈,有的宝宝到后面才会翻回来的 宝妈别太担心

亲,每个宝宝的发育状况不一样,只要宝宝会翻就可以啊,可能过段时间就会翻成仰卧了啊,当然如果宝宝比较胖的话翻身也是比较慢,我家宝宝就是到8个月才会翻身的啊

正常的啊,有些宝宝翻身是比较迟的哦,我家的也是刚开始会翻来趴着但是翻不回去,挺好玩的,到7个月的时候才会翻身自如的呢,不用担心哦。

亲爱的宝妈妈,宝宝胖也会影响宝宝翻身的时间,不过顺其自然,时间到了,他就会了,不用看着别人的比较自己的孩子。