在携程定靠谱吗?

巴黎米兰,以及意大利城际之间的交通问题,求助:准备16年1月元旦去巴黎和意大利14天蜜月行。目前在做签证用的行程单,求问巴黎到米兰是做火车合适还是飞机合适,如果是火车,是站哪个网站查车次信息,如果是飞机,在携程定靠谱吗?还是有更便宜的网站?另外,意大利之间有米兰,威尼斯,佛罗伦萨和罗马的行程,意大利内部之间的火车需要提前订购,是在哪个网站定呢?貌似有欧铁网也有一个意大利网站。第一次出国,纠结较多,求帮助,谢谢。

全部回答

巴黎到米兰可以Ryanair或者Easyjet,直接官网订票,打印电子票后用护照和电子票可登机。 意大利内部可以乘火车,意大利国营铁路官网www.trenitalia.com现在有中文页面了,很方便网上订票。提前买可能买到折扣票,不过意大利火车票很好买,我经常当场买票上车的。相关旅游信息可以看我的锦囊或者帖子。祝顺利

巴黎-米兰之间的廉航既发达又便宜 可以上easyjet买票 不要在携程订  能官网解决的就不要找代理 火车去意大利铁路官网买  谷歌或必应输入意大利 train 第一个结果就是 不要在欧铁网买 那也是个代理