我和朋友过几天想去开车去黄石公园玩儿?

美国租车型号问题,我和朋友过几天想去开车去黄石公园玩儿,但是不知道租什么车合适。我们7个女生,4个有驾照,每人都会有行李,最大也就是carry-on的大小,司机没有人够25岁的。在考虑是租large SUV还是Minivan。朋友怕空间不够,想租两辆车,但是我们开去黄石比较远,大概1700km,要往返,我怕司机会太累。求推荐车型。

全部回答

我感觉7个人再加行李,minivan也不够。没人一个箱子,后备箱就放不下了。两辆车比较靠谱。

minivan马马虎虎

租两辆mid-size吧。7个人租Minivan,每人得一直抱着自己的箱子……

一定是MINIVAN,large suv很挤的,价格上差得不大但车内空间大一些。

一定是Minivan,动力上没有问题,至于车太大没开过嘛,就只好自己适应了,不过考虑到那边的路都很好开,应该不是问题