怎么参加吉林宝宝台历大?

怎么参加吉林宝宝台历大赛

全部回答

    在百度键入:“长春台历宝宝大赛开始啦晒出报名记录就有机会获得宝宝椅子等大奖”就可搜到参赛网页。具体信息如下:第三届“国健杯”长春台历宝宝又要与大家见面了!宝宝们从会翻身、会爬到会走。
  从牙牙学语到清晰的叫爸爸、妈妈,这个过程是那样的短暂而珍贵。每位家长都极为珍惜陪伴宝宝成长的每一刻,希望将这宝贵的记忆记录下来。  新的一年即将来到,吉林国健妇产医院联合吉视生活频道、长春电视台、新文化报共襄盛举,第三届“国健杯”长春台历宝宝评选赛闪亮登场! 让宝宝在成长过程中留下一段不平凡的经历,让他在起跑线上就先跨出一步,让他成为镜头前最耀眼的大明星,让他的可爱走进千家万户。
  那么,请您赶快上传宝宝的照片,参加台历宝宝的评选活动吧!  家长只需在11月1日- 11月20日期间将宝宝的1-3张照片上传至吉林国健妇产医院官方网站,台历宝宝活动专区,宝宝就有机会成为2013年100000份台历的大明星, 更有机会获得丰厚奖品! 此外,吉视生活频道栏目组和长春电视台栏目组会进行宝宝家访,为才艺宝宝录制才艺VCR,记录宝宝的点点滴滴。
    吉视生活频道和长春电视台栏目全程跟踪报道场外活动,每个参加外场活动的宝宝,都可以获得精美礼品一份,每场活动都会评出一位现场最受欢迎的宝宝,我们将为他提供一份精美大奖,新文化报也将对此次活动跟踪播报,记录宝宝的每个精彩瞬间。
   2012年11月21日-2012年11月30日投票结束后,我们将选出12名宝宝成为2013年台历明星,而台历明星的选拔方式也十分简单——网络投票。  欢迎大家为心目中的“台历宝宝”投票,网络投票排名前12位的小宝贝,将成为2013年台历明星。
  此外,我们将选出“最佳上镜宝宝”“最佳潜力宝宝”“最佳才艺宝宝”“最佳人气宝宝”“最佳萌宝宝”“最佳幸运宝宝”。只要您家的宝宝参加台历宝宝大赛,就有机会一家三口畅游香港迪士尼,台历宝宝大赛,等你参加。
     点击报名》》》》》 TA共获得: 威望:5 分| 评分共:1 条 19楼咖啡兔 2012-11-02 威望 +5 药药药 切克闹! 引用回帖 。