像我家仔仔这个年龄晚上给多少米饭的量他吃合适呢?

像我家仔仔这个年龄晚上给多少米饭的量他吃合适呢?每次我给仔仔喂,公公就会... 像我家仔仔这个年龄晚上给多少米饭的量他吃合适呢?每次我给仔仔喂,公公就会阻止,怕小孩子的胃受不了,承受不起米饭的硬. 一天一餐行不行呢? 一餐要喂多少量的米饭呢? 跟着大人的菜一起吃,行吗?

全部回答

保证有500毫升奶量的情况下,每天三餐两点。主食的量和菜量是等量的。吃大人的菜也可以,但是一定要做的很细,少盐、清淡,孩子的胃能受的了,没关系。引用 仔仔的妈回复道:像我家仔仔这个年龄晚上给多少米饭的量他吃合适呢?每次我给仔仔喂,公公就会阻止,怕小孩子的胃受不了,承受不起米饭的硬. 一天一餐行不行呢? 一餐要喂多少量的米饭呢? 跟着大人的菜一起吃,行吗?