我准备去韩国打3年工  回来后想签美国  或是加拿大  澳大利亚  请问有影响吗 美签的10年往返和护照的有效期有关系吗  谢?

想问下去韩国工作3年 会不会影响美签,我准备去韩国打3年工  回来后想签美国  或是加拿大  澳大利亚  请问有影响吗 美签的10年往返和护照的有效期有关系吗  谢谢

全部回答

韩国工作签证 正常的是没问的

第一个问题,黑工肯定有影响,正常打工没影响,打工期间若需去美、加因在韩居留可在韩办理签证; 第二个问题:加签给十年或到护照有效期终止,美签给十年过期凭新护照和带有完整签证的老护照出入。