中智的填表和电话预约到底孰前孰后?

中智的填表和电话预约到底孰前孰后?---另外,成都法签的同学们注意,昨天电话已经预约到6.28日。,我在成都,本来一直都在准备法签的,但是之后被告知递送资料最快都要6.28,而我计划的行程是6.30的。请问如果我中智德签的话,是不是只要注册了就可以凭注册号打电话,然后再完成网上填表?还是必须完成网上填表才能电话预约?

全部回答

好的,知道了。谢谢。我在网上已经填表了,但是那个表是没有填完也可以有号的。所以想法问问能否先预约了在把号填完。