人工喂养时新生儿爱哭闹怎么办啊?

全部回答

在进行母乳喂养的时候宝宝出现哭闹不安的这种情绪,可能是因为乳汁比较少,供不应求,也可能是因为乳汁流速过快,导致宝宝呼吸不过来了引起的,还有可能是因为出现了厌奶问题,所以这个时候家长要注意观察一下宝宝的情况,如果是因为出现了厌奶问题可以适当的转移一下孩子的注意力,多诱导宝宝吃奶,一般过一段时间之后这种厌奶情况会逐渐消失。

亲爱的,宝宝哭闹有很多因素的,需要宝妈去观察的,可能是饿了,需要喂奶,也可能是冷了或是热了,请给宝宝检查一下穿的,摸摸宝宝的小肚子如果是鼓鼓的就是胀气了,你可以帮宝宝的肚脐做顺时针按摩也能有效的缓解宝宝肚子的不适,你也不要太担心,祝宝宝健康成长