有谁知道诛仙3卡幻月洞是什么意?

有谁知道诛仙3卡幻月洞是什么意思

全部回答

    幻月洞,从青云地图右上角进去的一个地宫图,里面的怪经验比较高,比较适合带小号 幻月洞想要进去有级别要求,90级以上才可以,而里面又不可以定飞天,也就是说,正常来讲,90级以下的号都是进不去的 1。
  现在有人发现了一种BUG可以让90级以下的小号进入幻月洞,用的就是卡BUG的方法进入幻月洞,就叫卡幻月 2。  为什么要卡就是为了带小号升级 3。具体怎么卡,先是小号,最好是神族的女号,当然了男号也可以,因为出生就在神域,有个叫什么祠堂的好像是,就是从大楼梯那往里走,有一个地方能进去的,进去之后你按M看地图,会看到你在幻月洞府这个地图的最上面。
  之后大号最好是男号,或者是有多人坐骑,用凌云碟进幻月洞,往中间走,从右边的楼梯上去,拐2次之后在坡的一半的位置,就往墙里走,就进BUG了,之后往前走到前面的墙的位置,右转,到了一个门上,往墙里走,就出去了,进入了BUG图,之后就可以往地图的最上方小号位置那里跑,到地方之后相依相偎抱小号出来,或者用多人坐骑把小号带进BUG图,之后带回去,差不多你刚刚出来的那个位置放在墙边,之后大号用凌云碟回洞里,在地图上可以看见小号的位置,抱进来,小号就成功卡进幻月洞了。
    之后如果是仙鬼道,可以带小号去6牛点群牛带小号升级,速度是非常快的,比任何一个地方都要快。 4。卡了有什么用,就是为了带小号快速升级用。或者就算不是小号,一个135的号的话,在里面被仙鬼道带6牛,都比自己在外面挂机升级快很多。
  我要是没记错的话,一只牛经验好像是26W+,当然了有可能记错,不过经验真的很可观。  如果小号开双,升级非常快的。