然后开始几天的DAYTRIP?

   从艾利海滩去新西兰的交通问题,现在已经定确定好从2。6从布里斯班飞PPP机场然后转大巴到艾利的行程,因为飞机10点左右就到PPP了,加上一两个小时的大巴,估计下午就能到艾利海滩,然后开始几天的DAYTRIP,之后计划2。10去新西兰。 如果按原路返回,从艾利再坐大巴去PPP机场再飞布里斯班,估计这中间要花掉大半天,再加上布里斯班飞基督城,这一天就都在赶路中度过了。

   现在有几种选择:一是看到有的游友提到的直接在艾利坐灰狗巴士至布里斯班,这样至少中间省掉了等车及飞机提前CHECKIN,可以选择。 二是在捷星看到有直接从汉密尔顿HTI机场飞基督城的,但这个航班不是每天都有,有没有人从这个方法去过新西兰呢? 三是最不靠谱的方法,我也顺便问一下,之前记不得从什么地方看到,有坐轮船从澳洲去新西兰的旅行团线路? 以上,希望大家给我一些明示,谢谢~~。

全部回答

非常感谢哦,已经确定早上从HAMILTON ISLAND去墨尔本,再从墨尔本去新西兰了,性价比较高