还是要老公?要3000万?

  要3000万,还是要老公?? 假如给你3000万,条件是让你和现在的老公离婚,你愿意吗? 这是真的,近日在广州就发生了,40岁的林宝(化名)是广州一家知名医院的科室主任,事业有成,和妻子有个其乐融融的家庭。一次偶然的机会,林宝认识了家里开厂的富婆小丽,并与之有了感情。

  近日,小丽发现自己有了身孕,催促林宝回家与原配离婚,并许诺只要原配答应离婚就给她3000万,但原配坚持不肯离婚。 姐妹们怎么看呢?如果这事摊在自己身上呢? 在别的论坛看到了这个贴子,觉得挺有意思的,就转了过来,同城的姐妹们,你们怎么看哟。大家来讨论下吧。。

全部回答

如果老公的心不在老婆身上了,那强留住也没什么幸福可言。拿了钱好好过自己的日子吧。