总是想做爱 怎么办啊?

全部回答

  你好,根据你描述的情况来看,你说的这种情况有可能是性兴奋的表现,如果偶尔一次那是没有问题的。如果经常出现,一天出现几次,那就是性亢奋了。 建议你平时调整情绪,尽量不要去考虑这方面的事情,分散注意力,不要自慰,多参加体育活动。
  另外如果是通过自己的调节不能缓解,就要到医院就诊了,医生一般是先通过心理调节的方法给患者治疗,必要时采用药物治疗,但是抑制性欲的药物有一定的副作用,所以患者选择要慎重。