衬衣一般怎么清理比较好?

衬衣一般怎么清理比较好,机洗还是手洗? 衬衣一般怎么清理比较好,机洗还是手洗?

全部回答

最好手洗,一般好一点的衣服用洗衣机洗的话容易变形的。比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的

效果嘛肯定是手洗好一点,但是夏天衣服换的比较勤,应该机洗也够了。

衬衫最难清洗的部分就是领子和袖子了,据说“领袖”一词就是源于此,容易变黑变脏。针对洗涤男士衬衫遇到的困难,市场上出现的众多衣领净、领结净、喷、抹、刷、涂等都使衬衫变得容易洗涤,要注意的是,衬衫一定不要穿到一眼就被别人看出脏来再洗。一是影响形象,二是很难洗回原色了。衬衫的领衬材料,多数是麻布或树脂麻布,为了保持平直挺括不变形,洗涤男士衬衫时,不宜用力拧用力拧绞、揉搓。